Судьбою предначертанное завтра

Судьбою предначертанное завтра,
Что сможешь мне ты повидать?
Любовь? Аль смерть? Где правда?
Скажи, я так желаю это знать...

Приказывай... Прошу, скажи.
И на руке рисунок кровью вверх.
загадки чужих душ свяжи,
И больно понимать, что есть у неба верх.

Мгновениями глупыми, простыми,
Ты обрекаешь каждого на смерть.
И мысли кажутся порой иными.
Как будто оживает земли твердь.

Стараясь выжить в мире без надежд,
забыть существование себя.
Живёт любой средь множества невежд,
Которые порой так ненавидят тебя.

---
09.04.2010


Рецензии