Утренняя иллюзия

Утром ранним, когда солнца
Из за туч густых не видно
Я проснулся и увидел
Что тебя нет рядом,

Видно это сон прекрасный утром
Уходя память встревожил
И, подушку обнимая,
Я подумал что сон ожил.

Мне казалось счастью нет
Моему предела,
Рядом ты всю ночь была,
Пусть душой, не телом.


Снова днем я буду ждать
Наступленья ночи
тоб скорей тебя обнять,
И спасибо ночи.


Рецензии