Поединок
мне не выиграть, друзья,
ветер скачет одноногий,
прогибается земля,
под напором урагана
гнутся мачты и столбы.
И идут два уркагана
толстозадые жлобы
с золочёными зубами,
держат матерный анфас,
бьют безнравственными лбами
с перехлёстом диких фраз,
обвиняя бытовуху
в апельсиновой поре
и, кивая на разруху,
сотрясаясь на заре
от безумства в беспределе
в чёрной мантии стыда,
без отметины на теле,
восходящая звезда
разгорается на синем
небосклоне, в темноте
засыпает вся Россия
с этой строчкой на листе.
Свидетельство о публикации №111041001867
Ольга Николаевна Данилова 2 26.06.2011 09:22 Заявить о нарушении