Предательский крик
в тумане взаимных обид
в роскошном наряде презренья,
прикрыв омерзения стыд,
вращается в подлости злобной
листва переменчивых дат.
И слышится с воплем утробный
предательский крик в листопад.
Свидетельство о публикации №111041001852
Игорь Розум 13.04.2011 15:52 Заявить о нарушении