Сновидение

Царица снов, Хозяйка ночи,
Луны прекрасная сестра,
Всю ночь была со мною рядом,
И лишь под утро ты ушла.

Во сне прекрасных звезд ливрея
Была накинута Тобой,
Всю ночь она горела, тлея,
Я любовался той фатой.

Из под фаты чудесный месяц
Горел, красой я опъянен,
Как жаль что утром ты исчезла.
То был лишь сон, прекрасный сон.

Остался только отблеск в небе,
А утром солнышко взошло.
Прекрасной ночи дымка тлеет.
Все, сновидение прошло.


Рецензии