Мне б такую

Думал сказки, по весне
Мужики блефуют,
А увидел, вот бы мне
Женщину такую.
 
Грудь-красу - восьмой размер
Подарили Боги,
И имела эта дщерь
Стройный бюст и ноги.
 
Было ей за тридцать лет
Росту небольшого
Мужики смотрели вслед,
Отдали бы много.
 
Отвечала со смешком
На поползновенья:
- Не пристало жить с грешком
Не имея зренья.
 
Отвергая всех подряд
Плача в уголочке
Лучший свой, надев наряд
Коротала ночки.
 
Бог помог бы, но молчит
О своих познаньях.
Так за что же мы влачим
Жизнь - наказанье.
 
 


Рецензии
Невесело как-то... Хорошо написано.

Иванов Александр Евгеньевич   20.04.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.