письма Гагарина

ты не знакома с Юрой Гагариным,
а он тебе пишет
письма из космоса

из-за политиков
доставка приостановлена
у Юры нет денег на пошлины
его любовь к тебе
была опошлена.

а что такое любовь из космоса?
когда на тебя смотрят искоса.

ты тушишь окурки
о лица политиков
висящих на вывеске
распятых рекламщиком
во имя коррупции.

ты дышишь легко провожая
стаи наркотиков по вене
прямо в голову

ты машешь рукой
ты веришь что Юра молится
и письма дойдут точно по адресу


Рецензии