Обещание, как прощание

Ах! обещание, как прощание,
Но верим мы словам любви,
Пусть будут лживы и они.
Но Боже мой! Какая сладость,
А, кажется,  такая малость,
Когда признаются в любви,
На ночь одну... Горят огни,
Не видим вдалеке , те маяки,
Где можно душу обнажить
И просто жить, любит, творить .
Пусть на мгновенье на минуту,
Не изменить сердечному маршруту
И не спускаться с гор крутых,
Делить- всё в жизни на двоих!!!


Рецензии
Очень красиво и со смыслом )))
С улыбкой)))
http://www.stihi.ru/2011/04/02/2867

Дитя Ночи Элис Брин   12.04.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.