Воображение

В  моём воображение нет,
Места для реальности,
Хочу, придумаю "спрухет",
Хочу, представлю себя в старости.

Хочу, и вдруг я на Бали,
В объятьях белокурых бестий.
Миг пройден - я в степи,
Слежу за играми созвездий.

Бывает, я одет как Бонд,
На бмв с открытой крышей.
Мчусь по Майями на курорт,
К той, обещавшей быть бестыжей.

Глаза закрою, вижу гладь,
Морской, обманчивой погоды.
Не надо никуда бежать,
Там лёгкий ветерок свободы.

Так хочется уйти совсем,
В миры, что только в голове.
Не существует там "Зачем?"
И всё, как в самом сладком сне.


Рецензии