Если бы только...
Жизнь твоя стала легче
От того, что мы любим друг друга,
Но легче она не будет,
А будет все тяжелее,
От зависти к нашему счастью.
Если бы только
От любви ты смог бы летать,
А не работать так много!
Но не бывает такого,
А бывают лишь боль и страданье,
Если люди живут по сердцу.
Если бы только,
Я могла бы собой защитить тебя
От несчастий, и бед, и нанастья,
Чтоб тебе не чувствовать боли,
Чтоб только светлая радость
Наполняла пути твоей жизни!
Если бы только,
Мне закончить все школы на свете,
И подарить тебе мир
В его красоте и полете,
В его чарующем ритме
И музыке мирозданья!
Тогда бы все получилось?
А, может, уже получилось!
Cложилось все так, как нужно,
И пусть будет трудно и больно,
Но мы остаемся вместе
Наперекор абсурдности мира!
Держись за меня покрепче!
Дыши от счастья поглубже!
Мы будем сильнее страданий!
Мы будем верны друг другу!
И яростный мир просветлеет
От нашей Любви и Силы!
2005
Свидетельство о публикации №111041001708