Отказ
И самолюбием больной.
В любви—огонь взрывоопасный,
В работе—digger заводной!
От много может, много хочет,
Неодолимое добьет,
Пусть Нобеля ему пророчат,
А он к студенткам пристает!
Пристань ко мне, доцент мой милый,
Мои давно иссякли силы,
Тобой одним давно живу,
Я и во сне и наяву!
Твою улыбку замечаю,
Каким ты в гневе можешь быть.
Лишь одного пока не знаю,
Как же умеешь ты любить?
Скорей всего ты любишь властно,
С издевкой и взрывоопасно,
А, может быть, чертовски нежен
Или чудовищно небрежен!
Пускай кричат средь бела дня,
Что вдвое старше ты меня,
Желаньям я не знаю меру,
В постели делаю карьеру!
Мне наплевать—любить не смею,
И продаваться не умею,
Лишь изредка набрать позволь,
Четыре пять, два, два и....ноль...
1993 год
Свидетельство о публикации №111041001697