Осень
Его плодов висят ежата
А вся листва огнем осенним
До неприличия изжата.
А пазлы листьев на асфальте
Уже не радуют красою,
По ним ведь осень прочертила
Диагональ своей косою.
И люди спрятали под куртки
Загаром тронутые плечи,
Дождем накрыла землю осень.
Окно закрыто. Осень. Вечер.
Свидетельство о публикации №111041001691
С теплом,
Галина.
Карельская Берёза Галина Банько 02.05.2011 16:19 Заявить о нарушении