Дай мне руку пожать твою добрую!

Дай мне руку пожать твою добрую!
Дай мне куртку отдать свою теплую,
Дай взглянуть на тебя, в искрах счастье даря,
Ведь ты Друг у меня, Ты и радость моя!

Рядом мы и поет сердце песню души,
Пойдем вместе вперед по дорогам большим,
Будем тяготы жизни делить пополам,
Свои думы отныне вверять славным делам!

Скрепим дружбу навек монолитной скалой!
Был один человек, а теперь мы с тобой!
Нет прекрасней любви настоящих друзей.
Чушь мелю? Извини и дай руку скорей!

1992


Рецензии