Задыхаюсь
Тишина тяжким грузом в эфире.
И сквозь толщь тишины не слышишь,
Мое сердце почти не дышит.
Тонкий пульс, как надежда слепая,
То как птица трепещет в клетке,
То с радаров маяк исчезает,
Без тебя мне уже не согреться.
Целый мир бесполезно пустынный,
Я одна за стеною тайны.
И не у кого дыханием разжиться,
Ты ведь стал секретным романом.
Я иду сквозь толпу, улыбаясь,
В сердце, слезы от всех зажимаю.
И напрасно безмолвно кричать пытаюсь –
Отзовись, … без тебя задыхаюсь! 10.04.11
Свидетельство о публикации №111041001642