Небо, меня увидев

Небо, меня увидев
И расплескав себя на осколки
Ринулось с треском ко мне дождем
Не дожидаясь настройки
Я дернулся вверх
Устремляясь на первую каплю взглядом
А время на выдохе остановило все часы разом


Рецензии