Весна

  Венок из полевых цветов на голове,
  Ступает царственно и нежно.
  И каждый знает, что она
  Придёт на землю неизбежно.

  Она, как солнца яркий луч,
  Что греет  сладко, обжигая.
  Она - журчащий ручеёк,
  Что нас в прохладе поджидает.

  Её приход узнаешь ты,
  Как сердце нежно встрепенётся,
  Любовь,доселе спавшая,проснётся.

  Тогда встречай!
  Идёт она, её величество ВЕСНА!


Рецензии