Скурвилась или Декаплинг
И знать, чьё семя всхоже, чьё – не всхоже,
Вещайте также мне*.
Шекспир Макбет”
В тот год было жарко…
ВЫ жили солнечным светом и Арбузами
Попросила, Я хочу как ты, Намажь меня
И стала пропащей….Печать греха…Зоб ….Ведь она потеряла, себя
Давление …или дым, смог, это горели ….наши с тобой души.
Секcсуя, Они не примерились ..с подменой…
Ведь Ты наткнулась на младенца брошенного на дороге,
Разве можно было оставлять его в пыли.
Давление или ледяной дождь, правда …
Он позвонил и сказал “Ты мне не нужен
Ты приехал к ней, Нет…
Просто подойди к зеркалу, улыбнись мне,
Ты всё поймёшь без слов и встречь….
В тебе умер кто – то, кто ему не нужен,
Никак и Ничем не заменишь свой наркотик…
Ты выбросила парашют, не раскрылся, Не твой
В совпадение аур неточность!
У тебя глаза, не очи,
У тебя не взоры – стрелы,
Только взглянешь – я взрываюсь
Так гляди же больше, больше,
Пусть с тобой встречаясь взором,
Каждый миг я обретаю,
Пусть от счастья я …….
С тех пор как ты ушла,
О солнце всех солнц,
И птицы умолкли,
И смолкли ручьи.
О милое счастье!
Я вернусь Жаркими розами
В неподвижной ночи
Это в вас я пою,
Это в вас есмь я.
На вершине деревьев
В вас, о искры – лучи,
Я вижу тебя
Море глубокое,
Это в тебе
Кровь моя – словно зыбь,
Возрождённый поток.
Сила верховная,
Солнце, это в тебе
Сочеталась душа моя
С тысячью звёзд..
PS Женщины как бумаги
Думаешь: “Вот новость
Дай- кА я куплю”.
Развернешь, посмотришь –
Учтено давно уж.
Сколько изменений
Заново растёт!
Свидетельство о публикации №111041000156