7. 04. 11

И стесняшка и смущалка...Ты не спрячешся от глаз. Тобою будут любоватся,   Ты чистой красоты алмаз.                *   *     *      *                На лице твоём улыбка,Блеск в глазах манит слегка.   Твоя скромная походка сексуальна от бедра.                *    *     *      *                Смотришь в глаза-молчишь...                Куда-то опять улетаешь.                Прошепчу тебе нежно,-"Малышь,...                Хочешь,вместе с тобой полетаем?!"                *     *     *      *                Ты обнимаешь меня нежно,........И шепчешь снова-"Ты моя!"   Дай шанс хоть призрачной надежды....Прошу тебя,не мучь меня!


Рецензии