пассажиры

серьезные пассажиры
сломанные трамваи
и избежать любови
сегодня удастся едва ли
готовы улыбки на лицах
все уже испытали
не куда нам стремиться
дали уже видали

нам нравится целоваться
денег считать нули
куда-то подальше съебаться
чтоб не достали они

серьезные пассажиры
мы по квартире ходим
умные разговоры
тоже зачем-то водим
было бы чем заняться
было бы чем напиться
только твоя неизвестность
с ума моего сходит

конченные дебилы
сломанные гитары
серьезные пассажиры
образуют пары
режут насквозь колготы
падают на маты
этим с ума мы сходим
женатые пассажиры


Рецензии
Если мат убрать, то достойно написано.
С Уважением, Владимир.

Владимир Уткин   10.04.2011 08:26     Заявить о нарушении
это не мат )

Просто Зайка   11.04.2011 23:42   Заявить о нарушении