Ты знаешь...
слишком надолго я здесь задержался.
Что бы воздух вокруг не горел
И мой мир никогда не разрушался.
Я помню как кипели слова
Как летели колючие фразы
Они рвали все на пополам
Не желая смериться ни разу
Мы травили и рушили стены
Мы плевали друг другу в лицо
И что может остаться надолго?
Ненависть хамство и зло...
Превращая любовь в поле боя
Калеча чувства о холодные грани
Все что можно мы стерли войной
Взростив плоды этой брани...
Свидетельство о публикации №111041000151