***

Как глупо - я страшился возвращенья,
Теперь же будь уверен в этот миг:
Учитель, твой неверный ученик
Смирен и умоляет о прощеньи.

Я жажду позабыть о прошлой боли,
О том, что мне случалось потерять.
О, Сила, как же просто доверять,
Когда лишен и разума и воли.

До дрожи сердца, слабости запястий,
Схожу с ума, желая одного:
Я так хочу испить тебя всего
По капле этой нежности и страсти.

Чтоб жар по венам зельем стал забвенья,
И растопил неверие и страх.
Пусть каждый поцелуй в твоих устах
Мне станет эликсиром исцеленья.

Сдаюсь - без сожаленья, без раздумья.
и пусть моя искупится вина.
Хочу, чтоб ты испил меня до дна
По капле воплощенного безумья.


Рецензии