Захлопну дверь... Из давнего
Повешу ключ на гвоздик,
Чтоб каждый мог
Всегда ко мне войти;
Да только я
И мой попутчик дождик
Уже давно
Находимся в пути.
Нам нипочём
Пустыни и овраги,
Нам не страшны
Туман и гололёд…
Но это всё
Лишь только на бумаге.
Всё это
Лишь фантазии полёт.
А если взять,
Уйти на самом деле,
Не отложив
Поступка до утра?
Пусть солнце жжёт,
Пускай секут метели…
Познать себя,
Мне кажется, пора.
Пора понять,
Чего ты в жизни стоишь,
На что готов
Немедленно пойти.
Давно пора.
Словесною игрою
Себя, пожалуй,
Больше не спасти.
Свидетельство о публикации №111041001487
Сергей Дуков 14.04.2011 16:57 Заявить о нарушении