Танго

Стремительное танго подхватило,
В безумственном измученном аккорде
Но мы еще его не покорили,
Не брошен якорь твой пока в фиорде.

И я веду тебя по залу,как по жизни.
Поддержки выполняя очень смело.
Ты изгибаясь в танце, словно искра.
Мои движения концентрируя умело.

Твоя мне виртуозность -как спасение.
Меня зажечь пытаешься упруго.
То убегаешь от меня пушинкой,
То вновь рука скользит по шеи друга.

И слившись воедино в этом танце.
Пустив меня в себя, прижав ногами.
Я не могу понять- кому принадлежу?
И время стало навсегда не с нами.

Горячие тела в одном сплетении.
Нам не дают очнуться от экстаза.
Не пустим мы в крутой водоворот.
Убережем от зависти и сглаза.

Мгновение! Окончатся аккорды!
Ты замерла, вздымая грудью пылкой.
И зал, издав овации , заглушит.
Мое к тебе признание, с улыбкой !


Рецензии
А Вы танцуете?

Мазурка   07.06.2012 01:27     Заявить о нарушении
Ну не так что бы профессионально, но в компании партнером быть смогу...

Александр Бердников   18.06.2012 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.