Туман. Вглубь лесов...

             Из  сборника  Миражи.





                Туман.



        Вглубь  лесов  и  спящих  прерий,
        Вдоль  задумчивых  озёр,
        Пеленою  суеверий     -
        Ощущается  простор  !..


                < 2011 >


Рецензии