Новый День
Лета 2010
14 июня-Москва
НОВЫЙ ДЕНЬ.ЧТО НЕСЁШЬ?-
Правду мне или ложь?
Что за весть мне пришлёшь?
-Целый день -ждёшь-ждёшь...
Позвонишь, или СМС ,может быть..?
Или в почту письмо? Иль забыть
Ты меня успел? Мне- ни есть,и ни -пить,-
Вот уж сколько дней !!!!! Можешь сам прибыть??
Жду.считаю дни!
И в тревоге , и в панике Я..
Пусть скорее бегут они,-
Хоть и страшно мне !!!! Как маленькая !
Поскорей приезжай!
Оставайся навек!
Ты подаришь мне Рай,
Мой родной Человек!!
Жду со страхом ВЕРДИКТ :
"Что СВОБОДЕН и НЕВИНОВЕН "
Что отпущен на волю Ты
Что лететь ко мне волен...
Если ,НЕТ,то сама прилечу!!
Хоть бескрылая я пока Птица,
Быть твоими руками объята хочу!!
Мне они не дадут разбиться!!
Я САМА ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ !!!!
НА ФОТО :
Бескрылая Гагарка- семейства чистиковых,из-за недоразвития крыльев не могла летать
истреблена в середине 19.в
Т.Ф,
Свидетельство о публикации №111041001380