***

Распотрошила.
Вынула себя.
Ну что, дуреха,
Заворачивай обратно!
Ты ни кому не говори
Ведь не со зла.
Ты не нужна была и будешь
Ну да  ладно.
Кого теперь винить?
О ком мечтать?
Не растекайся по асфальту мыслью.
Об этом даже стыдно говорить!
А ты готова прокричать…
Сиди уж мышью!
Не жди логического должного конца
Ведь у тебя его не занимали.
Ты все сама до крошек отдала!
Распотрошила, вынула…не взяли.


Рецензии