Ответ другу В. З

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


   Ответ другу В.З.


Но ты от губ ведь отказался!?
И в этом горестно признался!!!
Уж и не жду твоих речей!
Иссяк мой искренний ручей?

Но у ручья опять стоишь!
Губами нежно шевелишь.
Что тихо шепчут здесь они,
Когда надежды не видны?

Нас разделяют тайны снов,
Виденья мысли на яву,
Уж затухает дрожь от слов.
Её возврата не зову.

Но отказать уж нету сил.
Скажи!О чём к ручью молил?

Людмила Полыванова   10.04.2011

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.