Я девушку эту забыть всё пытаюсь

Я девушку эту забыть все пытаюсь
Но только все чаще,то ночью то днем
Спешу по делам иль домой возвращаюсь
Встречаю ее,то одну то вдвоем
И все вроде есть и друзья и работа
Есть все из того,что нам жизнь может дать
Но мне почему-то все чаще охота
На улицу выйти с ней встречи искать
На что я надеюсь совсем непонятно
Она молода,красива и увы
Роль спутника жизни отнюдь не вакантна
У этой девчонки-творенья весны
Быть может запить?
Или снятся в рекламе?
Я что-нибудь сделать обязан сейчас!
Готов я на все,пусть улыбку подарит
Мне эта девчонка при встрече хоть раз
Вот так и живу себя теша надеждой
Что может быть вечером,может быть днем
На улице встречу ее как и прежде
А дальше по жизни пойдем мы вдвоем


Рецензии