Над-рыв-ность

Нарыв..
Болезное желание,
Растянутое жжение..
Момент..взрыв..

Надрыв..
Задержано дыхание,
Замедлено движение..
Рывок.. отрыв..

Пошел..
До первого забора,
До предавшего друга..
Дошел..ушел..

Простит..
Подумает,забудет,
Поверит,отвернется..
Удар.. убит..

Простак..
Не судит, не погубит,
Спасет, но не спасется..
Герой?.. Дурак..

30.04.08


Рецензии