Сквозь рёв машин, сквозь смрад и копоть...

               
 
             * * *
Сквозь рёв машин сквозь смрад и копоть
Уже отцветший неживой
Весны черёмуховый шёпот
Сочится траурной слезой

И лепестков молочных хлопья
Не суждено спасти никак
Когда тяжёлый как надгробье
Их давит наш гранитный шаг

               
               

   


Рецензии