Весеннее умопомрачение
И звонко оттрезвонившей капелью,
Сердца опять запели про любовь
До дна души, до умопомраченья.
До самых вен, до лирики стихов,
До буйного подснежного цветенья.
Весна идёт. И гром её шагов
Звучит в сердцах до умопомраченья.
Свидетельство о публикации №111041001304