Моей В. посвещается

Мое Величество… тяжелый серый день
Печальной поступью Нам отмеряет сроки.
Мое Величество, похожее на тень,
Застыло кляксой посреди чужой дороги.

Мое Величество острейшие ножи
Терзают сладостно. В попойке безучастной
Мое Величество обругано лежит,
Теряя все свое величие напрасно..

Мое Величество – забытый мной ночлег,
Мое Величество – бескрайняя дорога,
Мое Величество – мой верный парапет,
Мое Величество – последняя подмога.

Мое Величество – веселый звонкий стих,
Под синим небом, в рамках кринолина,
Мое Величество живее всех живых!
И наплевать на серых, острых, длинных…

15/04/2010


Рецензии
МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО - МОЯ ОПОРА
.."ДОЛГ, ЧЕСТЬ,ЛЮБОВЬ" - ЕГО ДЕВИЗ
.....ВСЁ, ВСЕХ, КТО МНЕ МЕШАЕТ
.........СПОКОЙНО СТРЯХИВАЕТ ВНИЗ

Успеха,Здоровья и Счастья

В.Е.

Евсеев Вадим   14.05.2011 19:16     Заявить о нарушении
Вадим Олегович, как же я рада Вас читать) Спасибо Вам большое за добрые слова и за то, чему Вы нас 5 лет учили=)

Радомира   06.10.2011 19:11   Заявить о нарушении