Прости? Или прощай?
Прости меня за то, что снова опоздал,
Прости за то, что у меня неважный вид,
За то, что я опять не то сказал...
Прости меня за то, что снова денег нет,
Прости меня за то, что я опять пришел,
Прости за перегар, и запах сигарет,
За то, что нужных слов я не нашел...
Ты не могла любить меня таким, как был,
И не смогла любить меня таким, как стал -
Прости себя за то, что часто я звонил,
За то, что так тебе надоедал...
1998
Свидетельство о публикации №111041001279