Не хочу...

Не хочу ни счастья, ни удачи,
ни судьбы, ни всяческих примет,
ни любви, ни ревности  на сдачу,
ни в шкафу скелетов, ни легенд.

Не хочу рассветов и закатов
не хочу свиданий и цветов.
Не хочу уходов и возвратов
не хочу ни воли ни оков

Не хочу ни рубища ни фрака
Но, когда уйду я по стерне,
 чтобы  в мире ни одна собака
не смогла бы вспомнить обо мне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.