Между строк...

С тобой мне было очень сложно -
Не приспосабливаться - грех:
Душа стучала осторожно
В скорлупке, твёрдой, как орех...

Но годы вытопили гордость,
Давно сточили хрупкий бок...
Теперь я рада слышать голос,
Как будто отклик между строк...

Мы никогда не ставим точек,
И это нас с тобой спасло...
Из скорлупы взошёл росточек
В туман на первое число...

Защекотал, заставил плакать,
Но лишь от радости... навзрыд...
И сердце, ноющее в слякоть,
Вторую зиму не болит...


Рецензии