Мысли в бриз вплетая
И реки переполнены водой,
Спешат по склонам к морю.
Песок меж пальцев просыпая на себя,
Стою на берегу, рассвет встречая
И мысли в бриз вплетаю.
С рассветом жизнь, с рассветом новь,
С рассветом тень сомнений меркнет.
В глазах отсветы, а по телу дрожь
В груди растёт тепло, как птица
феникс возрождается из пепла.
К зениту солнце поднимаясь, припечёт,
Рассплавив робость, скованность,
Лишив всех горестей, печалей.
Рассправив плечи, ты пойдёшь вперёд,
Тонуть в закате, расстворяясь в ночь
И в небе звёзды зажигая.
08.04.11.
Свидетельство о публикации №111041001254