Не любите тех кто любит...
Вас за то что вы такой
Непременно вас погубит
Вам не знать с таким покой
Полюбите лучше даму
От которой лишь беда
Она вам не по корману?
Зато не несет вреда
Вы не любите и что же?
Это новость столь смешна
Она вас не любит тоже
Но зато душа цела
Не любите тех кто сердце
Отдает вам даром лишь
Полюбите тех кто с перцем
Тех кому цена лишь в грошь
Свидетельство о публикации №111041001245