***

Жизнь умеет красиво осаживать.
Очень грамотные намеки.
У Москвы получается людей сцеживать.
Без скандалов и упреков.

Каким бы не был ты четким.
Но если голая жопа...
Можно конечно ограничиться водкой,
Алкоголя потопом.

Но не пройдет ропот.
Да и сам лучше не станешь.
Не сгонится копоть.
Спиртом душу не промоешь.

Мерсик ей не купишь.
На Мальдивы не свозишь.
Козырным не будешь.
Вату только заелозишь.

Расклад честный.
Колоды не кропленые.
Это ты сам не интересный.
Для игры на настолько суровый.


Рецензии