Я твой король, ты моя дама

Посмотри в глаза мне Мэри
В этом танце я король
Не закрой же свои двери
Без меня ты полный ноль

Я король твоей вселенной
Ты принцесса моих дней
Ты не станешь неизменной
Верность не для королей

Не грусти же моя дева
Этой ночью я с тобой
Мы с тобой цари эдэма
Так что двери ты открой...


Рецензии