Змей

Любил тебя, не строил вид,
Но просто знал, к чему всё приведёт.
Пускай мне пусто, сердце поболит…
И это знал и знаю, что пройдёт!

Всезнайкой чертовым, хоть змеем назови,
Когда получишь эти строки!
Я – потребитель искренней любви
Залечиваю детские тревоги…

И завтра буду у другой,
Любить иначе стану,
И снова буду дорогой,
И снова без обману…


Рецензии