В Память Отцу Подруги!
Лелея лик и дух твой вечно!
В сердцах и мыслях ты любим,
Хоть и ушел так скоротечно!
Твою стезю в душе храним,
Все поколения,года!
Ведь дух твой Саша нерушим,
В молитвах мы скорбим всегда!
Пускай душа найдет творение,
Светлее место в небесах!
И праху будет оживление,
Земля как пух,во всех веках!!!
Свидетельство о публикации №111041001143