***

Воздушные объятия, твои слова.
Мои проклятия. Чужая зима.
Я перешагнула вперед
из нашего общего сна.

Я отпустила любимые мысли,
чтобы стать еще выше,
чтобы летать и боли не знать,
чтобы смотреть фильмы на крыше.

И стрелой попадать
в тех,
кто меня полюбит такой,
как мой искренний смех.

Какой я себя вижу.
Это все бред,
что меня ты не слышишь.
Или просто ты раньше ослеп.
 


Рецензии