Когда проснешься на рассвете...

Рецензия на «Одиночество» (Владимир Гельм)

Когда проснёшься на рассвете...

    Когда проснёшься на рассвете, забудь, что горечь полыни вчера пил чаркой. С ромашкой и мятой завари себе чаю, зажги две свечи: с лавандой и с елью, – тогда не будешь ворошить прошлое, а заживёшь счастливым настоящим.
04/09/2011


Рецензии
Нина, мне понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   28.04.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.