О русском поэте
Умытых улиц низкий гул...
Зачем так скоро в темный холод
Ты, недопесенник, шагнул?
Была ли так легка судьбина,
Рубец на сердце был ли мал,
Что как-то пьяный сел в машину
И недомученником стал?
Свидетельство о публикации №111041001105