Все мысли напрочь улетели...

Все мысли напрочь улетели
Осенним перелетом птиц..
Душа одна топталась в теле
И пред Творцом склонялась ниц…

Шептала Отче наш нескладно,
Спасти просила, сохранить.
И обещала: - Будет ладно
И не прервется жизни нить.

Во мне тепла и сил не мало,
Чтобы мечту не потерять
И не смотреть на жизнь устало,
Не замечать седую прядь.


Рецензии
Правильно,- "не замечай седую прядь".

Евгений Понятовский   30.07.2011 12:08     Заявить о нарушении