sweet home
Туда, где Балтика охраняет чужие тайны,
От обид плюется солью.
И всегда излечит случайные раны.
Эстонский акцент , полузабытым мотивом
Для глаза пейзаж
Как всегда неизменен.
И ветер утихнет.
И кто то напишет курсивом :
« Я дома»
11 апреля 2011 год
Свидетельство о публикации №111041011044