Гимн безумного музыканта

Разить гитарой как мечом
Душонки непокорных смертных!
Все двери открывать плечом
Искать вокруг себя неверных!

Душить струной, душить их гадов!
Что не согласные со мной!
Что моя муза всех прекрасней…
Лишь за неё вновь в смертный бой…

В бой с непослушными сердцами
В бой с гниющей суетой!
В бой с трёхглазой той химерой
Что называется судьбой!

Сотрём их морды об лады
Чтоб не казалась жизнь весельем!
Чтоб не было в глазах искры
Устроим им своё затменье…

И пусть знают те, кто не согласен,
Что моя муза лучше всех.
Мы их грифом как лопатой
Заставим слушать странный смех


Рецензии
Если бы это стихотворение было природным явлением, это был бы ураган...

Кристина Долевская   17.04.2011 18:32     Заявить о нарушении