7. Ах, как тот мир меня пугал

7.«Ах, как тот мир меня пугал»,
В который я и не стремился,
И от него я прочь бежал,
Пока он в прошлое не скрылся.

Мне некто что-то предлагал,
Хотел, чтоб я обогатился,
Но как-то тихо, тихо скрылся,
Поняв: туда я не желал.

Живу теперь таков, как есть.
Мне нравится моя свобода,
Отсутствуют в ней зависть, лесть,
Желанье «подсидеть» кого-то,
Ходить не надо на работу.
…Вот лишь старею год от года…

                07.04.11


Рецензии
Ну вот... А мог обогатиться,
И мы б теперь по заграницам
С тобою славно разъезжали,
А может, взяли б и Наталью,
И был бы ты у нас как шах...
Но - упустил. Увы и ах!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`(((*___*)))ифа

Инесса Федина Продолжение   12.04.2011 20:10     Заявить о нарушении