Пляж

         Пляж

Не берём большой поклажи,
Всё, что нужно нам на пляже -
Для питья вода, поесть,
И ещё, на что присесть.

Вот, разделись, искупались
И уже проголодались!
Огурцы, картошка, соль -
Кушать подано - изволь!

Жжёт песок босые пятки!
В воду прыг, - и всё в порядке!
День прошёл прекрасно наш,
Что за чудо этот пляж!

          ФИМ


Рецензии