И ты великий падишах...

Бывают дни, так  благосклонны,
Везёт, везёт и вдруг обрыв.
И жизнь течёт так монотонно,
Но вот опять волны прилив
Несёт вас вдаль и в неизвестность.
И вы такой желанный гость,
Вам повезло, прекрасна местность,
За вас подняли дружно тост,
Как будто нынче все вам слуги
И ты великий падишах.
И всюду помощь и услуга,
Но стоит сделать, только шаг,
Удача выскользнет, как рыбка
Не ваша в том была ошибка.
Вы просто встали наудачу,
Вам повезло и не иначе.
1990г.


Рецензии